며칠 전 데보라님 블로그에서 양송이 마늘볶음을 담아와서
그 다음날.. 저녁 식탁에 직접 만들어올린 요리사진이다.^^
레시피가 아주 간단하여 스피드 요리라고 해도 손색이 없을 정도..
파슬리가 없어 그린 어니언을 송송 썰어 얹고
위에 치즈가루를 솔솔 뿌려 먹었는데 내 입맛에는 아주 좋았다.
남편은 그냥 건강식이니 먹지.. 너무 삼삼한지 ?..<워낙 자극성 있는 음식을 좋아하다보니..>
별루란다. 칫~~!
몇달 전.. 어느 이웃님 블로그에서 얻은 정보였다.
김치에 설탕 대신 넣으라는 요거트를 넣고 담궈 보았는데 참 맛있었다.
그래서 그후로 우리집 김치는 요거트를 넣어 담그는데 아이들이 더 좋아한다..
건강한 먹거리를 위해 투자하는 시간과 노력....정말 아깝지가 않다.^^
그 다음날.. 저녁 식탁에 직접 만들어올린 요리사진이다.^^
레시피가 아주 간단하여 스피드 요리라고 해도 손색이 없을 정도..
파슬리가 없어 그린 어니언을 송송 썰어 얹고
위에 치즈가루를 솔솔 뿌려 먹었는데 내 입맛에는 아주 좋았다.
남편은 그냥 건강식이니 먹지.. 너무 삼삼한지 ?..<워낙 자극성 있는 음식을 좋아하다보니..>
별루란다. 칫~~!
몇달 전.. 어느 이웃님 블로그에서 얻은 정보였다.
김치에 설탕 대신 넣으라는 요거트를 넣고 담궈 보았는데 참 맛있었다.
그래서 그후로 우리집 김치는 요거트를 넣어 담그는데 아이들이 더 좋아한다..
건강한 먹거리를 위해 투자하는 시간과 노력....정말 아깝지가 않다.^^