달력

52024  이전 다음

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

야채피클

diary/yummy 2007. 6. 8. 12:42
01


갖은 야채를 깨끗이 씻어 물기를 없앤 다음..예쁘게 썰어 피클을 한번 담아 보았다.. 두통은 설탕을 넣지않고 물과 간장, 식초를 1:1:1로 하여 피클용 스파이스를 넣고 팔팔 끓인다음 즉시 담아놓은 야채통에 부었고.. 한통은 새콤달콤한 맛을 위해 설탕을 넣고 만들어보았는데.. 맛이 어쩌려는지.. 음..내일쯤이면 알 수 있겠지..^^

Posted by 에젤
|