요즘 들어 자주 해먹는 볶음밥..
올리브오일을 살짝 두르고 잘게 썬 양파랑 pea, 그리고 옥수수, 비프소세지를 넣고 볶다가
계란 두개 정도 넣고 소금을 슬쩍 뿌린 후..계란이 익을때까지 요리조리 뒤집어가며 살짝 볶아준 다음..
불을 약하게 한 후..밥을 넣고 골고루 버무려 주면 끝이다.
엄마가 요리하는것을 한번 본 다솜이도 쉽게 해먹을수 있겠다고 장담을..^^
바다 먹일려고 준비했는데..누나들이 더 좋아하고..
또 다른 반찬 안 만들어도 되니 요즘 정말..심심하면 해 먹는다.ㅎㅎ